newstracker

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Чтобы использовать в поездках, блин, подобный транспорт, надо сначала создать условия для его эксплуатации. Дороги в ...Мэр Кисловодска в...
  • Александр Котов
    И что? Бабки получены, земли проданы.Бывшего сельского...
  • Дина Скребец
    Кстати,иконы храма сняли. люди возмущены. Кому то очень хочется дестабилизировать ситуацию.Эксперт назвал ва...

Сборная России по горнолыжному спорту открыла тренировочный сезон на Эльбрусе в КБР

Сборная России по горнолыжному спорту открыла тренировочный сезон на Эльбрусе в КБР

Горнолыжники сборной России, взрослые и юниорские команды, проводят сбор на горе Эльбрус. При этом горнолыжный туристический сезон все еще продолжается, в связи с этим главный тренер сборной России по горнолыжному спорту Анастасия Попкова совместно с генеральным директором «Курортов Северного Кавказа» Хасаном Тимижевым приняли решение проводить тренировки рано утром, еще до открытия курорта.

«Мы договорились, что курорт будет включать канатную дорогу раньше, специально для нас. Спортсмены будут выходить на трассы около 5 утра и заканчивать ко времени официального открытия. Мы уже пробовали этот режим в прошлые годы и довольны им. К тому же, после ночи снег самый лучший, жесткий», — отметила Анастасия Попкова.

Сборы продолжатся до начала июня для женских команд, и до конца мая — для мужских. По словам тренера, это связано с необходимостью дать спортсменам акклиматизироваться и привыкнуть к местным условиям.

«Склоны Эльбруса являются прекрасной базой для профессиональных спортсменов, так как позволяют тренироваться в условиях высокогорья практически круглый год, не покидая страну», — рассказали Хасан Тимижев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх