newstracker

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Чтобы использовать в поездках, блин, подобный транспорт, надо сначала создать условия для его эксплуатации. Дороги в ...Мэр Кисловодска в...
  • Александр Котов
    И что? Бабки получены, земли проданы.Бывшего сельского...
  • Дина Скребец
    Кстати,иконы храма сняли. люди возмущены. Кому то очень хочется дестабилизировать ситуацию.Эксперт назвал ва...

Программу страхования финансовых рисков предложил Сбер бизнесу Ставрополья

Программу страхования финансовых рисков предложил Сбер бизнесу Ставрополья

Программа «Защита ваших успехов» позволит не только получить помощь юристов, но и компенсировать материальный ущерб. В случае блокировки расчетного счета компания сразу же получит квалифицированную юридическую помощь, она входит в условия договора. Если потребуется, то клиенты банка могут рассчитывать на компенсацию судебных издержек и финансовых потерь при приостановке работы.

Также программа покрывает риски при необоснованном увеличении арендной платы более, чем на треть, пожарах, затопления, сбоях в работе оборудования и при недобросовестных действиях поставщиков.

Договор можно заключить в отделениях Сбербанка, объем выплаты достигает пяти миллионов рублей. При этом выплаты начисляют за каждые день приостановки деятельности, получить компенсацию можно удаленно.

Также в Сбербанке действуют еще несколько программ для защиты бизнеса. Это «Сбереги бизнес» по страхованию рисков, потерь при стихийных бедствиях, кражах и вандализме. «Защита сотрудников» — в случае травм и заболеваний сотрудников и страхование от киберрисков.

«Наша основная задача — быть помощником и навигатором для бизнеса», — прокомментировал управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх