newstracker

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жулики Ед. России из всех щелей лезут...во власть..Только бизнес и ничего...для народа...Фотографии ветера...
  • Александр Козьменко
    С другой стороны смотришь в интернете видио по технике и волосы становятся дыбом: Объяснения для школьников с такими ...Просветители Став...
  • Евгений Сорокин
    Хочу принять участие в аукционе! 5 лярдов даю сразу!Двушку в панельно...

Бывшему вице-премьеру Северной Осетии грозит 8 лет за хищения на 290 млн рублей

Бывшему вице-премьеру Северной Осетии грозит 8 лет за хищения на 290 млн рублей

В Северной Осетии бывшему чиновнику, вице-премьеру Валентину Базрову, грозит 8 лет колонии строгого режима. Такое наказание попросил прокурор в ходе прений в Советском районном суде Владикавказа. Экс-чиновнику вменяют мошенничество на 289,1 миллиона рублей.

«Согласно материалам дела, обвиняемый с сообщниками разработал схему хищения имущества оборонного завода „Разряд“ во Владикавказе. Чиновник, используя свои должностные полномочия, устроил своего приятеля руководителем завода. В дальнейшем земля и имущество завода были проданы за бесценок подконтрольным чиновнику организациям», — сказано в публикации.

По данным издания, сообщникам обвиняемого просят от 7 до 8 лет колонии общего режима, среди них директор и начальник отдела оборонного завода «Разряд» во Владикавказе, руководитель республиканского отделения Росимущества, а также директоры и сотрудники подконтрольных коммерческих организаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх