newstracker

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Чтобы использовать в поездках, блин, подобный транспорт, надо сначала создать условия для его эксплуатации. Дороги в ...Мэр Кисловодска в...
  • Александр Котов
    И что? Бабки получены, земли проданы.Бывшего сельского...
  • Дина Скребец
    Кстати,иконы храма сняли. люди возмущены. Кому то очень хочется дестабилизировать ситуацию.Эксперт назвал ва...

На Ставрополье продолжат искать организатора отмененного фестиваля фейерверков

На Ставрополье продолжат искать организатора отмененного фестиваля фейерверков

Комитет Ставропольского края по государственным закупкам не отменил открытый конкурс по отбору организатора для фестиваля фейерверков в Ессентуках PyroFivePeaks 2021. Прием заявок на конкурс продлен до 28 мая.

Ранее губернатор Ставрополья сообщил, что международный фестиваль пиротехники на Кавминводах перенесут на 2022 год. Причиной отмены праздника в этом году стала неготовность транспортной инфраструктуры. Фестиваль должен был состояться 25-27 июня 2021 года.

Конкурс по определению подрядчика для организации фестиваля был объявлен 26 марта. В середине апреля екатеринбургская компания «Турэксперт» подала на организатора конкурса жалобу в Федеральную антимонопольную службу. Компания указала, что в качестве критериев оценки заявок участников конкурса указаны субъективные показатели, такие как «степень детализации и проработки предложения». ФАС удовлетворила жалобу и предписала организатору торгов изменить конкурсную документацию.

Новая редакция конкурса была размещена на сайте госзакупок 4 мая.

Как сообщил NewsTracker, впервые международный фестиваль фейерверков на Кавминводах проходил в 2019 году. В 2020 году его отменили из-за пандемии коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх