newstracker

262 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Шишкин
    Как всегда, очередная яжмать поехала в платную поликлинику, конечно же, без денег… где ей что-то не понравилось, а по...Поликлинику обвин...
  • Svetlana Kuzmina
    Светлая Память!🙏Военнослужащий из...
  • Валентин Поляков
    Что значит, подрядчик внёс в документы недостоверную информацию о работах, которые на самом деле выполнены не были? Л...Подрядчик украл б...

В Ингушетии главный бухгалтер молочного предприятия похитил почти 20 млн рублей

В Ингушетии главный бухгалтер молочного предприятия похитил почти 20 млн рублей

Следователям удалось выяснить, что обвиняемый получил денежные средства в результате подделки документов и подачи их в министерство сельского хозяйства Ингушетии. Было установлено, что таким образом деньги дважды были похищены с предприятия за два года.

«Внес в документацию заведомо ложные сведения и завысил объемы реализованного предприятием коровьего молока. Перечисленные министерством на счет общества денежные средства он похитил и распорядился ими по своему усмотрению», — говорится в сообщении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере». Материалы, собранные сотрудниками прокуратуры, переданы в суд, который должен решить судьбу бухгалтера. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх