newstracker

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Худякова
    Они бы лучше диплом отобрали у врача,который обнаружил у него проблемы с головой и не поставил его на учет в психдисп...Власти КБР сообщи...
  • Сергей
    Жулики Ед. России из всех щелей лезут...во власть..Только бизнес и ничего...для народа...Фотографии ветера...
  • Александр Козьменко
    С другой стороны смотришь в интернете видио по технике и волосы становятся дыбом: Объяснения для школьников с такими ...Просветители Став...

Власти Ставрополья объяснили процесс сдерживания цен на продукты первой необходимости

Власти Ставрополья объяснили процесс сдерживания цен на продукты первой необходимости

Ранее NewsTracker писал, что для сдерживания цен в регионе из федерального бюджета направили более 350 миллионов рублей.

Полюбин пояснил, что согласно постановлению 530, если в течение 60 дней рост цен составляет более 10%, начинается процесс государственного регулирования цен.

«Мы сообщаем эту информацию в Федеральную антимонопольную службу, чтобы они проверили экономическую обоснованность роста цен и, соответственно, уполномоченные органы в лице министерства сельского хозяйства Ставропольского края и Минпромторга должны принять соответствующее решение и установить планку, выше которой цена не может подняться», — пояснил он.

По словам собеседника, это касается не только производителя. Цену регулируют на моменте розничной торговли, а значит, здесь важна кооперация производителей, оптовиков и розничной сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх