Последние комментарии

  • ирина ермакова
    Наконец-то! Какие молодцы. Во всей бы России так. Собачий «городок» построят в Пятигорске
  • Владимир Курасов
    Собаке собачья смерть Предателей никто не любит - их используют.Бежавший в США майор КГБ умер в возрасте 73 лет
  • Любовь Коновалова
    Наказывать нужно за другие " слишком жаркие квартиры." Люди мерзнут, дети болеют, а никто никого не наказывает.  УК наказали в Ставрополе за слишком жаркие квартиры

На суд о границах Бештаугорского заказника вызовут независимого эксперта

Ранее NewsTracker писал, что в суде по оспариванию постановления об изменении границ заказника представитель ответчика, представитель заинтересованной стороны и эксперты являются представителями министерства природных ресурсов края. Первые двое — работники юридического отдела.

Что касается экспертов — это заместитель министра Игорь Траутвайн и главный специалист министерства Наталья Долгополова.

«О каком честном мнении может идти речь, когда от их показаний зависит их карьера. Кроме того, ни разу за все слушания никто не поднял тему намерений. Единственный раз у Долгополовой спросили, будет ли что-то строится на отключенном участке, но она сказала, что не обладает такой информацией», — поделились мнением общественники.

По их мнению, это важный аспект и, подавая коллективный иск, они решили поднять вопрос о строительстве на исключенных территориях Wellness Park. А также привлечь независимого специалиста — инженера, биолога, эколога, эксперта Владимира Супруненко, который изучал территорию курортов КМВ.

Подробнее о ходе судебного производства об оспаривании постановления правительства региона об изменении границ Бештаугорского заказника читайте в материале NewsTracker.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх