newstracker

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Чтобы использовать в поездках, блин, подобный транспорт, надо сначала создать условия для его эксплуатации. Дороги в ...Мэр Кисловодска в...
  • Александр Котов
    И что? Бабки получены, земли проданы.Бывшего сельского...
  • Дина Скребец
    Кстати,иконы храма сняли. люди возмущены. Кому то очень хочется дестабилизировать ситуацию.Эксперт назвал ва...

Работники колхоза на Ставрополье заявили на бывшего председателя за оскорбления

Работники колхоза на Ставрополье заявили на бывшего председателя за оскорбления

Заявления об оскорблениях на экс-председателя подали в прокуратуру Новоалександровского городского округа трое работников колхоза «Россия».

Этим хозяйством Пьянов руководил 29 лет. В феврале акционеры нашли ему замену, избрали нового председателя. Теперь Пьянов избегает открытых встреч с работниками. Попытка в очередной раз с ним поговорить закончилась словесной перепалкой.

«Оскорбил меня в присутствии иных лиц, назвав меня “тварь продажная” несколько раз. Помимо прочего, Сергей Викторович Пьянов разговаривает с нами на высоких тонах и выражает презрение своим поведением. Далее такое отношение с его стороны терпимым быть не может», — отмечено в заявлении работников колхоза.

Ранее 17 работников хозяйства написали заявления в Следственный комитет на Пьянова. Они обвиняют бывшего председателя в целом ряде убыточных решений. Заявители утверждают, что Пьянов подарил землю местной администрации и принес хозяйству убытки на 20 миллионов рублей из-за затягивания с продажей партии сахара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх