newstracker

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А только так можно извести воровство и казнокрадство в России! Берите пример с Китая.Тульский предприн...
  • Евгений Евгений
    поднимают тарифы на каком основании и кто? завтра плати за дождь и воздух. решение из этой оперыНезаконная вырубк...
  • Малик Гумеров
    Суд = возмещение ущерба и морального вреда !!! Больше не станут хулиганить и самоуправничать ! Возомнили себя раб...Граждане заподозр...

Директора строительной фирмы во Владикавказе уличили в «отмывании» 4 млн рублей

Директора строительной фирмы во Владикавказе уличили в «отмывании» 4 млн рублей

Следователями Северной Осетии заведено уголовное дело в отношении 38-летнего руководителя строительного предприятия Владикавказа. Бизнесмен подозревается в легализации незаконно добытых денежных средств.

«Установлено, что подозреваемый в одном из районов республики заключил контракт на капремонт дороги. При этом предприниматель решил сэкономить на покупке стройматериалов и без лицензии добыл гравий в русле реки Урсдон в общем объеме более 10 тысяч кубических метров. Так, бизнесмен извлек доход в сумме 4 254 430 рублей, чем причинил ущерб Минприроды республики», — отметили в ведомстве.

Более того, в ходе следствия оперативники выяснили, что бизнесмен легализовал полученные незаконным способом деньги, совершив денежные переводы сторонним компаниям.

На сегодняшний день расследование уголовных дел по статьям «Незаконное предпринимательство» и «Легализация денежных средств, лицом с использованием своего служебного положения» продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх