newstracker

280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Колесников
    Если это не фейк, то, скорее всего, это был представитель одного из очень-очень "горячих" народов, которых российские...На Ставрополье му...
  • Андрей Баканин
    Видать, соскучился по тюремной баланде. Решил опять на всё готовенькое вернуться. Я один считаю, что нам такие "пасса...В Минводах аресто...
  • Валентина Литвяк
    Вернутся все до одного!Глава Кисловодска...

Оформили пособия и устроили на бокс: в Ставрополе помогли семьям 39 мобилизованных

Оформили пособия и устроили на бокс: в Ставрополе помогли семьям 39 мобилизованных

С 21 сентября в России объявлена частичная мобилизация. По всем регионам страны начались призывы военнослужащих. В Ставропольском крае поставленные задачи по частичной мобилизации выполнены. Сейчас основной упор направлен на помощь мобилизованным и их семьям.

Губернатор Ставрополья поручил помогать родственникам резервистов в различных, даже бытовых, вопросах.

Мэр Ставрополя Иван Ульянченко рассказал о проделанной работе. На сегодняшний день помощь оказана 39 семьям мобилизованных. Троих детей устроили в детсады, двоих перевели в сады поближе к дому. Также несколькими ребятам помогли устроиться на секции по плаванию, боксу, теннису, хоккею и другие.

Некоторым семьям помогли с оформлением документов для получения субсидии по оплате ЖКХ и выплат соцпособий. Также не остались без внимания бытовые вопросы, одним отремонтировали водовод, другим починили холодильник.

Напомним, ранее мы рассказывали, что ставропольским бойцам передали 11 квадрокоптеров. Техника должна помочь им в разведке и бою.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх