newstracker

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Худякова
    Они бы лучше диплом отобрали у врача,который обнаружил у него проблемы с головой и не поставил его на учет в психдисп...Власти КБР сообщи...
  • Сергей
    Жулики Ед. России из всех щелей лезут...во власть..Только бизнес и ничего...для народа...Фотографии ветера...
  • Александр Козьменко
    С другой стороны смотришь в интернете видио по технике и волосы становятся дыбом: Объяснения для школьников с такими ...Просветители Став...

Шумная стройка на кладбище мешает жителям Кисловодска

Шумная стройка на кладбище мешает жителям Кисловодска

В Кисловодске вовсю идет строительство многоэтажного жилого комплекса на улице Ермолова. Ранее местный предприниматель Арсен Салпагаров в судах отстоял право застроить бывшее Старо-Слободское кладбище. Местные жители и администрация города были против.

Теперь на месте погоста появилась строй площадка. Горожане жалуются, что работы здесь не прекращаются с раннего утра до позднего вечера.

«Работы очень шумные ведутся ежедневно и в выходные, и в праздничные дни с 6 утра до глубокой ночи. Сейчас почти половина десятого вечера – работы в самом разгаре, шум не прерывается ни на минуту с 6 утра. Как в такой ситуации жить в окрестных домах?», - рассказала NewsTracker жительница дома на улице Ермолова, 19.

Строители на замечания горожан реагируют агрессивно. Людям, которые снимают происходящее на видео, обещают «разбить телефон о голову».

Как сообщал NewsTracker, спор о застройке на улице Ермолова идет с 2018 года. Тогда мэрия Кисловодска по требованию прокуратуры отозвала разрешение на строительство дома. Застройщик подал на администрацию в суд и выиграл дело – разрешение пришлось вернуть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх