newstracker

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    надо было просто пристрелить ублюдка.....Угонщика не стали...
  • карла карлова
    Мало дали.Раскритиковавшего...
  • Сергей Ульмасов
    осталось посадить скупивших в свое время эти объекты и нажившихся на этом негодяевСуд вернул профсо...

Экс-главу центра «Спартак» в Ессентуках будут судить за распродажу имущества общества

Экс-главу центра «Спартак» в Ессентуках будут судить за распродажу имущества общества

В Ессентуках начнется суд по уголовному делу в отношении бывшего руководителя спортивной общественной организации и его дочери. Их подозревают в злоупотреблении полномочиями. Как сообщает прокуратура, обвиняемые реализовали имущество организации по цене в 83 раза ниже реальной. Причем покупателем имущества стала созданная ими же фирма.

По информации источника NewsTracker, речь идет о бывшем главе спортивного оздоровительно-туристического центра Ставропольского края «Спартак» Анатолии Овчарове и его дочери Владлене Овчарове.

В 2014–2015 годах Овчаровы, занимая посты президента и председателя президиума общественной спортивной организации, продали своей компании ООО «Физкультурно-спортивный комплекс „Спартак“» здание гостиницы и спортивные сооружения центра. Цена сделки составила менее 1 млн рублей. При этом реальная рыночная стоимость объектов составила 83 млн рублей.

Позже сам центр был ликвидирован, а фирма Овчаровых сейчас зарабатывает на приобретенном по дешевке имуществе.

«Тем самым указанные лица причинили существенный вред общественной организации, а также лишили организацию возможности выполнять уставные цели и задачи для которых она была создана, в связи с чем она была ликвидирована», — сообщили в прокуратуре.

Дело передали в Ессентукский городской суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх