newstracker

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А только так можно извести воровство и казнокрадство в России! Берите пример с Китая.Тульский предприн...
  • Евгений Евгений
    поднимают тарифы на каком основании и кто? завтра плати за дождь и воздух. решение из этой оперыНезаконная вырубк...
  • Малик Гумеров
    Суд = возмещение ущерба и морального вреда !!! Больше не станут хулиганить и самоуправничать ! Возомнили себя раб...Граждане заподозр...

Местная полиция замешана в скандал со стекольным заводом во Владимирской области

Местная полиция замешана в скандал со стекольным заводом во Владимирской области

Издание «Новые известия» сообщает, что в ФСБ, Следком, Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел направлено видео с доказательством участия полицейских в выдворении собственника с территории завода.

Журналисты сообщают, что в начале мая генеральный директор ООО «РАСКО» Андрей Евстигнеев с сотрудниками прибыл для проверки на территорию, принадлежащую стекольному заводу. Целью визита была проверка состояния переданного на ответственное хранение ценного имущества.

Сразу же после этого на площадку приехала следственно-оперативная группа из города Гусь-Хрустальный. Позже появились высокие чины из местного МВД — глава управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Владимирской области полковник Михаил Чистяков, начальник межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» подполковник Евгений Гладеев. Также, по сообщению журналистов «Владимирской газеты», возле завода дежурил автобус с людьми в камуфляже без опознавательных знаков.

Затем в спорную локацию прибывает руководитель «Экспо Гласс» Александр Смирнов, а через полчаса прибывает группа спецназовцев под предводительством заместителя начальника полиции УМВД по Владимирской области полковника Игоря Малышева.

Он дает распоряжение покинуть территорию всем сотрудникам «РАСКО». Несмотря на то, что полицейским показали документы, подтверждающие право собственности на производственные объекты, работников «РАСКО» вывели с завода под конвоем спецназа.

По словам Андрея Евстигнеева, полицейские явно действовали в интересах бывшего арендатора завода. В своем заявлении он написал, что сотрудники МВД прямо вмешались в экономическую деятельность «РАСКО».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх