newstracker

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А только так можно извести воровство и казнокрадство в России! Берите пример с Китая.Тульский предприн...
  • Евгений Евгений
    поднимают тарифы на каком основании и кто? завтра плати за дождь и воздух. решение из этой оперыНезаконная вырубк...
  • Малик Гумеров
    Суд = возмещение ущерба и морального вреда !!! Больше не станут хулиганить и самоуправничать ! Возомнили себя раб...Граждане заподозр...

Жители садового товарищества на Ставрополье вторые сутки сидят без света

Жители садового товарищества на Ставрополье вторые сутки сидят без света

Жители СНТ «Рассвет» в Георгиевском городском округе вторые сутки остаются без электроснабжения. Свет отключили из-за долгов садового товарищества перед электросетями.

Дело в том, что СНТ имеет один счетчик на все участки и платит по одному счету. Если кто-то из потребителей не платит за свет, то электричество отключают всем сразу.

«Вторые сутки, в котором проживает несколько сотен людей, включая малолетних детей, сидят без света. Газа в этом районе нет. Люди не могут элементарно приготовить еду и искупать детей. Я уверен, что эта ситуация недопустима. Люди остались без элементарных и необходимых удобств. В товариществе проживает много семей с детьми, стариков. И они, как правило, исправно отплачивают все счета», - сообщили вице-спикер краевого парламента Александр Кузьмин.

Депутат провел встречу с жителями СНТ и представителями электросети. К решению проблемы подключились и в министерстве энергетики, промышленности и связи края, отметил вице-спикер. При этом представители администрации Георгиевского округа, напротив, на совещание не явились.

На встрече стороны договорились частично погасить долг СНТ и к вечеру пятницы возобновить электроснабжение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх