newstracker

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Булат Галеев
    Почему журнализд пишет о том в чем не понимает из скважины идёт нефтесодержащая жидкость, а тут воровали нефть из тру...На Ставрополье дв...
  • Татьяна
    Почему не открываются сообщения ни про Ставрополь, ни про Кисловодск?Городские службы ...
  • Владимир 123
    начальника ...Губернатор Ставро...

Избившие мужчину с ребенком парни в Ставрополе получили реальные сроки

Избившие мужчину с ребенком парни в Ставрополе получили реальные сроки

Суд в Ставрополе вынес приговор по уголовному делу в отношении 20-летнего и 22-летнего молодых людей, которых признали виновными в избиении мужчины.

Как сообщал NewsTracker, нападение произошло 17 марта 2021 года возле магазина «Гастроном №1» на улице Тухачевского. Мужчина, который проходил мимо с маленьким ребенком, сделал замечание молодым людям, которые сигналили из автомобиля. В ответ парни напали на него и избили на глазах у сына.

Через четыре дня молодых людей нашли и задержали. Ими оказались Карин Амирханов и Магомед Кадиев. Они во всем признались. Уголовное дело в связи с широким резонансом было передано из МВД в Следственный комитет.

Суд приговорил одного из парней к 3 годам 6 месяцам в колонии общего режима. Ему также на полтора года запретили водить машину. Второй фигурант приговорен к 3 годам и 5 месяцам в колонии общего режима. Подсудимые еще могут обжаловать приговор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх