Последние комментарии

  • ион попов19 апреля, 20:30
    Пидор собаку под пулю подставлял!Натравившего алабая на полицейского мужчину будут судить на Ставрополье
  • Влад Федорченко18 апреля, 22:42
    Таки получается, что господин Михельсон (да и не только он) - уже ТРИЛЛИОНЕР, хоть и рублёвый!Самым богатым бизнесменом России стал Леонид Михельсон
  • Валерий Попов17 апреля, 14:25
    Новость "межгалактического пространства". Давайте со всего Мира подобные "новости" собирать!" !?Припаркованный автомобиль сгорел во дворе многоэтажки в Кисловодске

В Тюмени на одной улице за одни выходные дважды сбили юных велосипедистов

Тюменская Госавтоинспекция проинформировала о том, что в регионе участились случаи автомобильных аварий с участием велосипедистов.

За прошлые выходные произошло сразу два похожих друг на друга случая столкновения автомобиля с детьми-велосипедистами. К тому же, это произошло на одной улице. Об этом 15 апреля рассказало издание «Мегатюмень».

Один из подобных случаев произошел 13 апреля на улице Мельникайте, когда 11-летнего подростка на велосипеде сбил автомобиль KIA. Тяжелых последствий удалось избежать, однако велосипед от удара столкнулся со стоящим неподалеку автомобилем Honda, а сам юный владелец велосипеда ушибся. Аналогичный случай произошел и на следующий день на той же улице Мельникайте с участием автомобиля Kia. В этот раз на велосипеде было два ребёнка в возрасте 9 и 10 лет. Из первичной информации следует, что водитель автомобиля не убедился в безопасности движения и тем самым спровоцировал ДТП. Одновременно с этим на велосипеде отказали тормоза. Результатом столкновения стали ушибы у несовершеннолетних.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх