Последние комментарии

  • Тамми Единственная19 июня, 19:19
    Есть люди - хозяева детских домов семейного типа. Им оплачивает государство содержание каждого взятого ребёнка. Найду...Бродячие животные Ставрополья: казнить нельзя помиловать
  • Валерий Антохин14 июня, 16:28
    ничего новогоДепутат гордумы Нефтекумска на Ставрополье дал дочерям работу по блату
  • Олег Матвеев8 июня, 17:45
    Отбросы общества...На беспредел полиции пожаловалась общественность в деле журналиста Голунова

В Тюмени на одной улице за одни выходные дважды сбили юных велосипедистов

Тюменская Госавтоинспекция проинформировала о том, что в регионе участились случаи автомобильных аварий с участием велосипедистов.

За прошлые выходные произошло сразу два похожих друг на друга случая столкновения автомобиля с детьми-велосипедистами. К тому же, это произошло на одной улице. Об этом 15 апреля рассказало издание «Мегатюмень».

Один из подобных случаев произошел 13 апреля на улице Мельникайте, когда 11-летнего подростка на велосипеде сбил автомобиль KIA. Тяжелых последствий удалось избежать, однако велосипед от удара столкнулся со стоящим неподалеку автомобилем Honda, а сам юный владелец велосипеда ушибся. Аналогичный случай произошел и на следующий день на той же улице Мельникайте с участием автомобиля Kia. В этот раз на велосипеде было два ребёнка в возрасте 9 и 10 лет. Из первичной информации следует, что водитель автомобиля не убедился в безопасности движения и тем самым спровоцировал ДТП. Одновременно с этим на велосипеде отказали тормоза. Результатом столкновения стали ушибы у несовершеннолетних.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх