newstracker

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлебот Путина
    На этих предприятиях работают сплошь расисты, потому что все они - в БЕЛЫХ халатах, там нет педерастов, лесбиянок, цв...ВОЗ приостановила...
  • Андрей Баканин
    И чего она ждала 3 года? Видимо, сама получала удовольствие.Пятигорский повар...
  • Александр
    Страна барыг, воров в законе. Нет ни одного закона, который бы не обошли прохвосты. Так работают те, кого мы выбираем...Жители Ставрополь...

Ставропольский регоператор «ЖКХ» начал устанавливать «зеленые полки»

Ставропольский регоператор «ЖКХ» начал устанавливать «зеленые полки»

Предложив обсудить идею буккроссинга в своем инстаграм-аккаунте, регоператор получил множество положительных откликов от подписчиков. Оказалось, что бумажные издания по-прежнему пользуются популярностью, несмотря на распространившиеся цифровые технологии. Были и такие, кто хотел избавиться от ненужных им уже книг, но не хочет сдавать их просто в макулатуру. Много оказалось и заинтересованных в таком проекте книголюбов, которые хотели бы выбрать что-то новое для своей библиотеки.

«Зелеными полками», появившимися в холле головного офиса регоператора и в абонентском отделе в Пятигорске, можно воспользоваться в рабочее время. Две следующие полки планируется поставить в подразделениях регоператора в других городах Кавказских Минеральных Вод. Об их появлении «ЖКХ» сообщит дополнительно на своем сайте и в профиле в “Инстаграме”: @region.operator.sk.

Сейчас на «зеленых полках» можно найти сотни книг, рассчитанных на самый разный читательский вкус. Перед тем как поместить на полки, их проверили на целостность и обработали дезинфицирующим аэрозолем.

По условиям буккроссинга можно ознакомиться с изданиями, полистать и забрать понравившуюся книгу. Будет замечательно, если повесть, роман или поэтический сборник «пропишется» у нового хозяина.

А можно, как в библиотеке, просто вернуть на полку прочитанную книгу. Невостребованную литературу, имеющуюся дома, тоже можно поставить на «зеленую полку». Регоператор призывает не портить книжки и бережно относиться к самой полке. И напоминает об установленной в помещениях системе видеонаблюдения.

Регоператор планирует в своем инстаграм-профиле установить рубрику проекта «Зеленая полка» с хештегом #БериЧитай. Там же будет информация о том, где и какие книги находятся в данный момент на «зеленой полке». Обновляться информация будет два-три раза в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх