Сотрудника РЖД на Ставрополье подозревают во взяточничестве

В августе 2019 года фигурант вместе с полицейскими получил от подчиненного 100 тысяч рублей. За это он пообещал, что его не будут привлекать к ответственности якобы за кражу имущества РЖД. «Подозреваемого задержали сотрудники регионального УФСБ после получения денег. В данный момент проводятся следственные действия для получения доказательств», — уточнили в управлении. Дело завели по факту мошенничества, максимальное наказание составляет пять лет колонии.

 

Источник ➝

В России за сутки коронавирус COVID-19 выявили у более чем 1 400 человек

В оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса COVID-19 сообщили, что новые инфицированные обнаружены в 50 субъектах РФ. Об этом информирует газета «Известия». За минувший день в России зарегистрировано 13 смертей от COVID-19. Вылечились 118 граждан. Больше всего новых случаев китайской коронавирусной инфекции вчера выявлено в Москве — 857. Теперь число инфицированных в столице России достигло 6 698 человек. Далее идет Подмосковье, где накануне COVID-19 выявили у 199 жителей. На третьем месте оказался Санкт-Петербург с 44 заразившимися.

Следом идут Брянская область (40 новых пациентов) и Республика Коми (31 новый пациент). В прочих регионах Российской Федерации в среду зафиксировали 24 и менее новых случаев заражения. На данный момент число инфицированных COVID-19 в стране достигло 10 131. Вирус распространяется в 81 субъекте РФ. С начала эпидемии от коронавируса умерли 76 россиян, вылечились - 698.

 

Пациент с подозрением на коронавирус изолирован в Ипатово на Ставрополье

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх