«Газпром» на Ставрополье провел более 100 закупок с единственными участниками

Компании «Газпром трансгаз Ставрополь», «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «Газпром газораспределение Ставрополь» нередко предпочитают избегать конкурсных процедур. Вместо этого они объявляют закупки товаров и услуг у единственных поставщиков. Согласно открытым данным, в 2019 году «Газпром трансгаз Ставрополь» провел 82 закупки у единственного поставщика, «Газпром межрегионгаз Ставрополь» – 4 закупки, а «Газпром газораспределение Ставрополь» – 17 закупок. При этом во многих случаях товары и услуги можно было приобрести дешевле, если бы была предоставлены возможность рыночной конкуренции, полагают эксперты.

Почему структуры «Газпрома» на Ставрополье не экономят на закупках и какие самые расточительные приобретения были сделаны за год – читайте в материале NewsTracker.

 

Источник ➝

Полиция разыскивает пропавшего на Ставрополье мужчину

Франтов 28 марта ушел от дома своего знакомого и пропал. О его местоположении информации нет. Рост Франтова составляет 1,65 метра, он худощавого телосложения. У него светлые волосы, имеются залысины. «На пропавшем были надеты вязаная шапка красного цвета, куртка с кожаными вставками, бежевый свитер, классические брюки серого цвета и черные туфли. Всем, у кого есть информация о Франтове, следует звонить по телефону 02», — сказано в сообщении.

 

Жителям Ставрополья рекомендуют из-за коронавируса перенести свадьбы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх