Последние комментарии

  • павел калугин23 мая, 19:01
    Абсолютно никчёмные  эти самые патрули.Штат казачьих патрулей на Ставрополье хотят увеличить на треть
  • Борис Антонов23 мая, 14:49
    ФИГВАМ!НАТО потребовал от России покинуть Крым
  • Константин Самарин21 мая, 20:22
    интересно, а кто будет  судить судью, принявшего такое  решение?  Ведь не за красивые глазки  он освободил преступник...Суд вынес приговор эксперту по делу о ДТП с «пьяным мальчиком»

Представитель венесуэльского оппозиционера Гуайдо встретится с военными США

В Венесуэле лидер оппозиции Хуан Гуайдо, который объявил себя президентом страны, заявил, что 20 мая его представитель Карлос Веккью встретится в Госдепартаменте США с главой Южного командования ВС США Крейгом Фоллером. Ранее Хуан Гуайдо говорил, что может попросить США ввести войска в Венесуэлу, чтобы свергнуть официального президента республики Николаса Мадуро.

Об этом пишет газета «Известия». В конце апреля Гуайдо призвал армию перейти на его сторону, однако военные не прислушались к нему и остались верны Мадуро, который призвал вооруженные силы страны готовиться к возможному вторжению американцев. 23 января в ходе акций протеста спикер Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо провозгласил себя временным президентом страны, несмотря на то, что нынешний глава государства Николас Мадуро был переизбран в мае 2018 года. США, Канада, Австралия, Бразилия, Израиль, Грузия, Аргентина, Перу и несколько других государств признали самопровозглашенного президента. Мадуро разорвал дипломатические отношения с США и обвинил Вашингтон в попытке государственного переворота в Венесуэле. Действующего лидера республики Мадуро поддержали Россия, Мексика, Боливия, Куба, Сирия, Иран и другие страны. В Кремле назвали ситуацию в Венесуэле госпереворотом, который инициировали зарубежные страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх