Взяточник из МВД на Ставрополье обвинил прессу в том, что не может найти работу

Бывший следователь МВД из Пятигорска Альберт Фарманян написал претензию в адрес редакции NewsTracker из-за публикации заметки о его уголовном преследовании. В 2018 году Фарманяна поймали на взятке и позже признали виновным. Сам Фарманян признал свою вину, был приговорен. Недавно судимость экс-следователя была погашена. Сейчас бывший полицейский жалуется на то, что не может устроиться на работу из-за заметки на сайте NewsTracker, из которой следует, что Фарманян получал взятку. О том, как бывший следователь пытается незаконно получить 100 тысяч у журналистов и чем он это мотивирует, читайте в материале NewsTracker.

 

Источник ➝

Ограничить социальные контакты на время карантина потребовал Минздрав Ставрополья

С понедельника в России объявлена нерабочая неделя, которая продлится до 5 апреля включительно. «Еще раз обращаюсь ко всем. Этот вопрос очень серьезен. Никаких самостоятельных решений — выездов на природу, выходов в парковые зоны. Сегодня лучше избежать. Лучше просидите неделю, которая объявлена нерабочей, в домашних условиях», — заявила Дроздецкая. Она подчеркнула, что в период карантина жители края должны находиться в самоизоляции. «Непременно вы обязаны ограничить время пребывания на улице.

Вы должны ограничить возможные контакты. Вы должны обеспечить в домашних условиях санитарный режим: проветривания, влажных уборок. Если вдруг появятся симптомы повышения температуры либо какие-то другие симптомы, непременно нужно обращаться к врачу для получения соответствующего лечения», — отметила замминистра. За последние сутки в крае выявили еще 6 пациентов с подозрением на коронавирус. Для постановки диагноза их анализы будут перепроверены в новосибирском центре вирусологии.

 

Полиция разыскивает пропавшего на Ставрополье мужчину

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх