Последние комментарии

  • Николай Гичун20 января, 19:46
    НЕ согласен - штрафовать всех и на одинаковые суммы!!!!!В Ессентуках во время рейдов поймали 78 пешеходов-нарушителей
  • marine bebec19 января, 18:00
    КОРМИ ИХ ,ЛАЕТЬ НЕ БУДУТ...ЧТО ЗА ЛЮДИ ПОШЛИ?ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ КОРМЯТ ОНИ КАК ЖИТЬ БУДУТ??ТЫ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕШЬ А СОБАКА МО...На агрессивную стаю собак пожаловались жители Минвод
  • Ser T.18 января, 2:31
    Известна тем что зарабатывала на Ток-Шоу! Ждемс..шоу с окраины.Россию обвинили в предательстве после сдачи журналистки Бойко Украине

Пьяный ставропольчанин украл из грузовика систему «Платон» и раскаялся в полиции

В Михайловске Ставропольского края пьяный местный житель забрался в незапертый салон грузовика и украл оттуда систему контроля «Платон», сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

Ночью на предприятии сельскохозяйственной техники пьяный житель Шпаковского района залез в салон незапертого грузовика и украл оттуда систему контроля «Платон», предназначенную для соблюдения взимания платы с водителя большегруза в счет возмещения вреда природе.

«Полицейские установили подозреваемого в грабеже — им оказался 29-летний житель Михайловска. В отделении он пояснил, что на момент преступления был пьяным, а, протрезвев, раскаивается в содеянном», — говорится в сообщении. Сейчас в отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам статьи «кража».

 

Источник ➝