Последние комментарии

  • Константин Самарин17 марта, 19:36
    Забавно! Мебельщика . из-за 45000 рублей, задержали. А депутата, хапнувшего взятку в 3500000 выпустили, и даже  не ли...В Пятигорске дело завели на мебельщика за мошенничество
  • Александр Паромов17 марта, 0:36
    Автор врет сразу видно очередного заказного писаку что отстегнули от помойных денег На самом деле этот Козлов сам чут...К травмам привело нападение экологов на строителей станции в Шиесе
  • Сергей Баранов14 марта, 16:04
    ...Влетевшего в кафе пьяного водителя осудили за смерть пассажира на Ставрополье

Пьяный ставропольчанин украл из грузовика систему «Платон» и раскаялся в полиции

В Михайловске Ставропольского края пьяный местный житель забрался в незапертый салон грузовика и украл оттуда систему контроля «Платон», сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

Ночью на предприятии сельскохозяйственной техники пьяный житель Шпаковского района залез в салон незапертого грузовика и украл оттуда систему контроля «Платон», предназначенную для соблюдения взимания платы с водителя большегруза в счет возмещения вреда природе.

«Полицейские установили подозреваемого в грабеже — им оказался 29-летний житель Михайловска. В отделении он пояснил, что на момент преступления был пьяным, а, протрезвев, раскаивается в содеянном», — говорится в сообщении. Сейчас в отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам статьи «кража».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх