newstracker

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А только так можно извести воровство и казнокрадство в России! Берите пример с Китая.Тульский предприн...
  • Евгений Евгений
    поднимают тарифы на каком основании и кто? завтра плати за дождь и воздух. решение из этой оперыНезаконная вырубк...
  • Малик Гумеров
    Суд = возмещение ущерба и морального вреда !!! Больше не станут хулиганить и самоуправничать ! Возомнили себя раб...Граждане заподозр...

Предпринимателям Ставрополья расскажут, как повысить эффективность в онлайне

Предпринимателям Ставрополья расскажут, как повысить эффективность в онлайне

В Северо-Кавказском федеральном округе состоится уникальное мероприятие для руководителей бизнеса и предпринимателей. На онлайн-конференции «Формула бизнеса: руководство к действию» расскажут о том, как улучшить работу с клиентами, найти эффективных сотрудников на удаленку, повысить собственную продуктивность и мотивировать команду в новых условиях.

Спикерами на форуме выступят CEO ТМ федеральной сети экипировочных центров «БЛОКПОСТ» Сергей Галетов, руководитель партнерского отдела «1С-Битрикс» Александра Седова, руководитель В2В-маркетинга «Авито Работа» Ольга Нехайчик, менеджер по электронным технологиям отдела персонала OBI Алексей Орлов и менеджер по развитию бренда работодателя и внутренним коммуникациям OBI Катарина Карасева.

Организаторы утверждают, что во время пятичасового онлайн-марафона не будет ни пустых фраз, ни общих рассуждений. Все максимально практично и по делу.

«Формула бизнеса: руководство к действию» - это масштабная онлайн-конференция, после которой вы закроете ноутбук, а с вами останутся пошаговые инструкции и чек-листы. Записи не будет. Не обманывайте себя, ведь вы все равно не найдете времени позже, чтобы ее пересмотреть. Только онлайн для быстрых и решительных», - сообщают организаторы конференции.

Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь, а посмотреть полную программу выступлений – здесь.

Онлайн-конференция «Формула бизнеса: руководство к действию» состоится 27 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх