Свежие комментарии

  • olga.r50
    В ызвала МЧС испасли кошкуВ Тюмени женщина случайно постирала кошку
  • Tatyana Fedotova
    Кошка выжила?В Тюмени женщина случайно постирала кошку
  • Николай Герасименко
    Охренеть какая глобальная катастрофа!!! Где этот Михайловск, столица какой территории?Новый микрорайон остался без воды из-за аварии в Михайловске

Авиакомпании на Ставрополье могут скрывать опасность полетов – источник

Авиаперевозчики могут закрывать глаза на инциденты, происходящие в аэропортах Ставропольского края, чтобы не портить отношений с руководством управляющих компаний и не терять доходы, считает член общественной организации «Чистый регион». В частности, компании и аэропорты могут скрывать истинные причины отмены некоторых рейсов и неисправности самолетов. По мнению собеседника, по крайней мере несколько экстренных посадок в ставропольских аэропортах в 2019 году были связаны с попаданием птиц в двигатели и узлы воздушных судов.

«Они (авиакомпании) боятся понести убытки, а не того, что люди погибнут. Транспортная прокуратура в ответ на наше заявление написала нам письмо, в котором была такая формулировка. Наши доводы частично подтвердились», - говорит источник. О том, как птицы в аэропортах угрожают безопасности полетов и насколько велика вероятность катастрофы, считайте в расследовании NewsTracker.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх