newstracker

280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Колесников
    Если это не фейк, то, скорее всего, это был представитель одного из очень-очень "горячих" народов, которых российские...На Ставрополье му...
  • Андрей Баканин
    Видать, соскучился по тюремной баланде. Решил опять на всё готовенькое вернуться. Я один считаю, что нам такие "пасса...В Минводах аресто...
  • Валентина Литвяк
    Вернутся все до одного!Глава Кисловодска...

Сель сошел на туристическом маршруте в горах Кабардино-Балкарии — видео

Сель сошел на туристическом маршруте в горах Кабардино-Балкарии — видео

Селевый поток сошел на популярном туристическом маршруте в районе полудня среды. Как сообщили в пресс-службе правительства Кабардино-Балкарии, серьезных разрушений нет, пострадавших тоже.

«Сошёл селевой поток, перекрывший движение на автодороге Кисловодск — Долина Нарзанов — Джилы-Су — Эльбрус на 59-м километре. В настоящее время в Джилы-Су заблокированными остаются 20 человек и 4 автомобиля. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет», — говорится в сообщении.

В министерстве по чрезвычайным ситуациям республики корреспонденту NewsTracker пояснили, что дорожная служба и представители ведомства находятся на месте происшествия.

«В настоящий момент на данном участке дороги проводятся работы по расчистке дорожного полотна от камней, грязи и других последствий схода селевого потока. Были разблокированы несколько автомобилей и пассажиров, находившихся в них. Пострадавших нет. Движение будет восстановлено в ближайшее время», — пояснил собеседник.

Последний раз сель сходил в Кабардино-Балкарии летом этого года в Тырныаузе, но благодаря защитным ограждениям удалось избежать трагических последствий, как после селя в 2000 году, когда за сутки с гор сошло 240 кубометров грязи и камней и часть города была разрушена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх