newstracker

263 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Как можно заблудиться в СТЕПИ при наличии современных средств навигации??? Видимо, это тот еще "путешественник"...Путешественник из...
  • Максим Шишкин
    Как всегда, очередная яжмать поехала в платную поликлинику, конечно же, без денег… где ей что-то не понравилось, а по...Поликлинику обвин...
  • Svetlana Kuzmina
    Светлая Память!🙏Военнослужащий из...

Операторы двух маршрутов в Ставрополе опротестовали отмену своих разрешений

Операторы двух маршрутов в Ставрополе опротестовали отмену своих разрешений

Индивидуальные предприниматели Вячеслав Багаев и Вячеслав Федосеев потребовали рассмотреть по существу иск АНО «Союз автоперевозчиков» к министерству дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края. Ранее организация потребовала аннулировать свидетельства и разрешения на обслуживание городских маршрутов № 13 и 55.

В начале января Миндор края заявил, что согласен с требованиями «Союза автоперевозчиков» и ходатайствовал о прекращении рассмотрения иска. Однако операторы этих маршрутов — предприниматели Багаев и Федосеев — посчитали, что их права в этом случае будут нарушены, и потребовали, чтобы рассмотрение иска было доведено до конца.

Ранее АНО «Союз автоперевозчиков» заявило, что свидетельства на маршруты № 13 и 55 которые обслуживают Багаев и Федосеев, были выданы с нарушениями. Однако предприниматели считают, что организация ни разу не опротестовала эти документы, как и законность их работы на маршрутах.

«[Багаев и Федосеев] считали, что доводы и позиции заявителя (АНО „Союз автоперевозчиков“) и УФАС по Ставропольскому краю направлены на злоупотребление правом, так как заявитель неоднократно заявлял в устных беседах о наличии, по его мнению, нарушений при выдаче свидетельств, но так и не обратился с заявлением о нарушениях ни в УФАС по Ставропольскому краю, ни в суд в установленные для этого законом сроки.

Вся информация о выданных свидетельствах была размещена на официальном сайте администрации города Ставрополя», — говорится в определении суда.

Следующее заседание по делу назначено на 8 февраля.

Между тем в Арбитражном суде Ставрополья рассматриваются еще несколько исков от предпринимателей к Миндору края. Истцы требуют отменить объявленные ведомством аукционы по отбору подрядчиков на автобусные и троллейбусные маршруты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх