newstracker

262 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Шишкин
    Как всегда, очередная яжмать поехала в платную поликлинику, конечно же, без денег… где ей что-то не понравилось, а по...Поликлинику обвин...
  • Svetlana Kuzmina
    Светлая Память!🙏Военнослужащий из...
  • Валентин Поляков
    Что значит, подрядчик внёс в документы недостоверную информацию о работах, которые на самом деле выполнены не были? Л...Подрядчик украл б...

Суд продлил арест бывшему полпреду губернатора Ставрополья Уткину еще на два месяца

Суд продлил арест бывшему полпреду губернатора Ставрополья Уткину еще на два месяца

Ленинский районный суд 1 декабря продлил срок содержания под стражей бывшему полпреду губернатора и экс-председателю Ставропольской краевой думы 55-летнему Андрею Уткину. Арест продлен до 16 февраля 2022 года.

«Рассмотрев ходатайство следователя, исследовав представленные материалы, суд пришел к выводу о его удовлетворении и продлил обвиняемому срок содержания под стражей на два месяца 12 суток, а всего до 12 месяцев», — сообщает пресс-служба суда.

Уткина обвиняют в организации убийства двух и более лиц, совершенном с особой жестокостью группой лиц по найму. Как сообщал NewsTracker, бывший полпред губернатора был задержан в феврале 2021 года.

В ноябре 2019 года Уткин уже был приговорен к 4 годам колонии за мошенничество. Суд признал его виновным в незаконном отчуждении трех квартир. Тогда перед приговором Уткин провел в СИЗО два года, с 2017 года.

Впервые на скамье подсудимых Уткин оказался в 2008 году, когда его судили за превышение должностных полномочий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх