Наесться «запретного плода» смогут на празднике жители Ставрополья

Праздник «Ставропольское яблоко» состоится в Георгиевске 24 августа, сообщает «Ставропольвиноградплодопром». Праздник посвятят Яблочному спасу, поэтому во время открытия пройдет молебен. После этого посетители смогут побывать на ярмарке и попробовать различные сорта «запретного плода» и виноградовинодельческую продукцию. В ассортименте для садоводов появятся саженцы, специалисты проконсультируют их по всем вопросам. Также для горожан будут готовить яблочный фреш. Предусмотрены также концертная программа и фотозоны.

Всех желающих пригласили принять участие в празднике. «Организаторы увидели в яблоке символ разнообразия всех культур мира. Если вспомнить Библейскую Еву, то мало какой фрукт так повлиял на жизнь человека, как этот „запретный плод“», — сказано в сообщении.

 

Источник ➝

Полиция разыскивает пропавшего на Ставрополье мужчину

Франтов 28 марта ушел от дома своего знакомого и пропал. О его местоположении информации нет. Рост Франтова составляет 1,65 метра, он худощавого телосложения. У него светлые волосы, имеются залысины. «На пропавшем были надеты вязаная шапка красного цвета, куртка с кожаными вставками, бежевый свитер, классические брюки серого цвета и черные туфли. Всем, у кого есть информация о Франтове, следует звонить по телефону 02», — сказано в сообщении.

 

Жителям Ставрополья рекомендуют из-за коронавируса перенести свадьбы

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх