Мэр Невинномысска отреагировал грубостью на сообщения о взрыве

В соцсетях началась распространяться информация о взрыве, который якобы произошел на одном из предприятий в Невинномысске. Сообщения оказались фейком, что подтвердил и глава города Михаил Миненков. Мэр записал видео, на котором в присущей ему грубой манере отчитал тех, кто, по его словам, «хайпает» на подобных информационных вбросах. «В нашей стране один какой-нибудь сидящий в какой-нибудь стране там ерунду смонтировал и отправил. И сети это быстро разбросали. Призываю прям всех вот реально заходить на официальные страницы.

У нас на сегодняшний день есть сайт администрации. «Невинномысск» просто набираешь – там всегда будет высвечиваться сайт. Я думаю, там будет самая настоящая информация. Вот там, где показывают всякое говнище, говно в плане вот, мы взрываемся, горим и так далее и этим самым себе эти хайпают эти издания, они пытаются накрутить какой-то свой рейтинг – ну бред. Давайте будем уже взрослыми, трезвыми, нормальными людьми», - говорит Миненков. Напомним, что глава Невинномысска нередко поражает своих подписчиков крепкими выражениями и грубыми эпитетами. Например, в октябре он ответил своим критикам в соцсетях, что те «зачаты мягким членом».

 

Источник ➝

«Россети» подключат к сети 16 госпиталей Минобороны России

Известно, что первые восемь госпиталей получат оборудование и медтехнику в период с 10 по 15 апреля. Об этом сообщают «Новые известия». На сегодняшний день специалисты энергохолдинга «Россети» обеспечили электричеством шесть площадок, расположенных в Нижнем Новгороде, Волгограде, Оренбурге, Смоленске, Калининграде и Ростове-на-Дону. На очереди объекты в Московской области и Санкт-Петербурге. Генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский заявил, что сотрудники компании качественно выполняют свою работу, чтобы своевременно и полностью подключить к сети медицинские центры.

«Когда речь идет о здоровье людей, счет идет даже не на дни, а на часы, поэтому работаем с опережением графиков», — отметил глава энергетического холдинга. Он добавил, что для «Россетей» сейчас на первом месте в списке задач находится обеспечение энергоснабжением столь важных для страны объектов. По словам заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова, энергетики «Россетей» и гендиректор компании Павел Ливинский проделали большую работу. Замминистра поблагодарил сотрудников компании, которые быстро откликнулись на запрос министерства, оперативно прибыли на объекты и приступили к работе. В Министерстве обороны рассказали детали проекта. Общая площадь всех строящихся зданий — 115 тысяч квадратных метров. В период пандемии госпитали будут размещать пациентов, больных коронавирусом. Когда COVID-19 будет побежден, в новых медцентрах будут проходить лечение как военные, так и гражданские. Известно, что госпитали будут оснащены кабинетами ультразвуковой и рентгенодиагностики, а также компьютерной томографии.

 

Жителям Чечни раздадут по 20 тысяч рублей

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх