newstracker

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    для начала загнать этих зверьков из россии в свои аулы,,,Что заставит опла...
  • Nikolai Baranixin
    Паренька тычут носом в дерьмо в его подразделении(крае), в дерьмо , заполнившее его ведомство - и ему, видите ли, не...Владимиров назвал...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Каков поп таков и приход. Есть с кого пример брать .У начальника ГИБД...

Бизнес богатой подруги Алексея Сафонова на Ставрополье ликвидируют

Бизнес богатой подруги Алексея Сафонова на Ставрополье ликвидируют

На Елену Псел официально зарегистрировано предприятие ООО «Псел», которое работало в самых разных нишах. У нее были оформлены разрешения на ресторанный бизнес, торговлю алкоголем, домашней утварью, одеждой, фарфором и фаянсом.

В последний раз Псел отчитывалась перед налоговой как владелица магазина, который специализируется на аксессуарах в одежде (таких как перчатки, галстуки, шарфы).

Бизнес просуществовал 7 лет, но весной 2020 года налоговая обнаружила, что Псел скрывает настоящий адрес магазина и запустила процедуру ликвидации предприятия.

Проблемы с бизнесом Псел удалось решить только в начале текущего года. В январе она зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и начала сдавать недвижимость в аренду. Параллельно она оформила разрешение еще на несколько видов деятельности: разведение рыбы, розничную торговлю продуктами, стройматериалами, мебелью, а также деятельность кафе и ресторанов.

Напомним, начальника краевой Госавтоинспекции арестовали по обвинению в создании преступной группы, которая несколько лет торговала неофициальными пропусками для беспроблемного передвижения большегрузов на дорогах Ставропольского края. В доме Сафонова обнаружили шикарные интерьеры с позолоченной сантехникой.

На суде, который прошел накануне в среду, Сафонов заявил, что не имеет отношения к роскоши в доме. По его словам, дом принадлежит гражданской жене и обустройством интерьера дома она занималась без его участия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,