newstracker

224 подписчика

Свежие комментарии

  • JcImyy3yK gstetbCePo
    Чтобы этому мэру противные жители не задавали вопросов и не вчиняли исков, надо ему стать "мэром для себя", отдельно,...Мэр Благодарного ...
  • Николай Герасименко
    Автор очередной вредитель антиковидник. На кого работаете? Когда уже начнут за язык поганый подтягивать к ответу?Народ против QR-к...
  • Вера смелых
    шримрмЖители Пятигорска...

Объявлены победители ежегодного конкурса «Бренд Ставрополья»

Объявлены победители ежегодного конкурса «Бренд Ставрополья»

На церемонии присутствовали как номинанты, так и представители власти. В том числе зампред региональной Думы Виктор Гончаров, заместители глав Минэкономразвития, Минпрома и Минсельхоза края Сузанна Дамир, Виталий Шевченко, Дмитрий Фролко.

Всех собравшихся поприветствовал президент Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» Борис Оболенец. Он рассказал об известных сейчас компаниях, которые начинали свой путь к успеху с регионального конкурса.

«Теперь они являются брендом региона и о них знают не только в России, но и в других странах. ТПП является вашим надежным партнером», — сообщил Борис Оболенец.

Победителей выбрали сразу в нескольких номинациях и вручили дипломы. Так, компания «Шоколенд» стала победителем в категории «Лучший бренд в сфере производства кондитерских изделий».

В сфере производства безалкогольных напитков лидером оказался «Нарзан», пищевой промышленности — «Сыродел», стоматологии — «Медиа — Стом». В номинации «Прорыв года» победило ООО «МПК «Деликатесы».

Во время церемонии для гостей выступили артисты, в том числе дважды победитель международного конкурса гитаристов в стиле фингерстайл Юрий Полежаев.

Сам конкурс помогает определить лучшие бренды в бизнесе.

Выбранные бренды являются гарантами неизменного качества и устойчивого потребительского спроса. Они имеют право право использовать логотип Конкурса на своей продукции.

Добавим, что конкурс проводят уже девять лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх