newstracker

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлебот Путина
    На этих предприятиях работают сплошь расисты, потому что все они - в БЕЛЫХ халатах, там нет педерастов, лесбиянок, цв...ВОЗ приостановила...
  • Андрей Баканин
    И чего она ждала 3 года? Видимо, сама получала удовольствие.Пятигорский повар...
  • Александр
    Страна барыг, воров в законе. Нет ни одного закона, который бы не обошли прохвосты. Так работают те, кого мы выбираем...Жители Ставрополь...

Экс-мэр Пятигорска Андрей Скрипник находится в тяжелом состоянии с COVID-19

Экс-мэр Пятигорска Андрей Скрипник находится в тяжелом состоянии с COVID-19

Главный федеральный инспектор по Ставропольскому краю Андрей Скрипник находится в больнице с коронавирусом. Его состояние оценивается как тяжелое, сообщил в среду на прямой линии губернатор Владимир Владимиров, комментируя цифры заболеваемости COVID-19 в регионе.

«Мы видим, что у нас постоянно растет смертность. Очень помолодел коронавирус. Сегодня люди 30-45 лет [болеют]. У нас главный федеральный инспектор сейчас лежит в больнице в тяжелейшем состоянии. Сложности большие у нас с коронавирусом», - сказал Владимиров.

Андрею Скрипнику 52 года. Он возглавлял мэрию Пятигорска с 2017 по 2020 годы. В апреле 2020 года был назначен полпредом губернатора в муниципальном образовании. В феврале 2021 года Скрипник начал работу в аппарате полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе в должности главного федерального инспектора по Ставрополью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх