newstracker

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Чтобы использовать в поездках, блин, подобный транспорт, надо сначала создать условия для его эксплуатации. Дороги в ...Мэр Кисловодска в...
  • Александр Котов
    И что? Бабки получены, земли проданы.Бывшего сельского...
  • Дина Скребец
    Кстати,иконы храма сняли. люди возмущены. Кому то очень хочется дестабилизировать ситуацию.Эксперт назвал ва...

Старый мусорный полигон во Владикавказе рекультивируют до конца 2022 года

Старый мусорный полигон во Владикавказе рекультивируют до конца 2022 года

На окраине Владикавказа, в Северо-Западной его части около селения Гизель, рекультивируют мусорный полигон. Ход экологических работ, которые ведутся в рамках федпроекта «Чистая страна» нацпроекта «Экология», проинспектировал врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло.

«На сегодняшний день на объекте ведется активная фаза первого этапа — формирование „свалочного тела“ полигона. На втором этапе, который начнется в августе, будут проведены работы по организации рельефа и инженерной подготовки территории. В ходе третьего этапа „свалочное тело“ будет покрыто защитным экраном, а также будут проведены работы по его дегазации. Завершить комплекс работ предстоит до конца 2022 года», — отметили в пресс-службе.

Более того, регоператор ООО «Экологический регион Алания» планирует запустить в республике мусоросортировочный комплекс с тремя линиями общей мощностью до 363,6 тысячи тонн сортируемых отходов в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх