newstracker

280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Колесников
    Если это не фейк, то, скорее всего, это был представитель одного из очень-очень "горячих" народов, которых российские...На Ставрополье му...
  • Андрей Баканин
    Видать, соскучился по тюремной баланде. Решил опять на всё готовенькое вернуться. Я один считаю, что нам такие "пасса...В Минводах аресто...
  • Валентина Литвяк
    Вернутся все до одного!Глава Кисловодска...

В Кочубеевском округе Ставрополья пустят новые машины для развоза воды

В Кочубеевском округе Ставрополья пустят новые машины для развоза воды

Жительница села Кочубеевское пожаловалась на то, что в четырех микрорайонах не провели разводящие трубы с водой, хотя обещали это сделать. Она также попросила наладить подвоз воды по графику и сделать это бесплатно, так как сейчас на покупку воды у людей уходит около пяти тысяч рублей в месяц.

Тогда губернатор связался временно исполняющим обязанности гендиректора ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Вячеславом Акимовым.

«Закупили четыре водовоза, заключен договор на поставку еще семи машин. Ранее была напряженная ситуация с транспортом, перебрасывали с Изобильного, потому что Кочубеевский район самый напряженный по водоснабжению», — прокомментировал Акимов.

Он пояснил, что после выходных должны поступить новые водовозы. Людям также должны выдать график курсирования машин.

Что касается водовода, то по данным руководителя организации, на его проектирование необходимо шесть миллионов рублей и еще 36 миллионов — на работы. Тогда губернатор отметил, что 14 июля будет принято решение по деньгам, что позволит до конца лета закупить материалы и до конца октября выполнить работы.

Кроме этого, жители на прямой линии пожаловались на проблемы с водой в селе Казьминское Кочубеевского округа. Министр ЖКХ Евгений Маслов сообщил, что уже выдали трубу для ремонта водовода в этом населенном пункте. О том, как проходит ремонт, уточнят у руководителя местного водоканала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх