newstracker

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлебот Путина
    На этих предприятиях работают сплошь расисты, потому что все они - в БЕЛЫХ халатах, там нет педерастов, лесбиянок, цв...ВОЗ приостановила...
  • Андрей Баканин
    И чего она ждала 3 года? Видимо, сама получала удовольствие.Пятигорский повар...
  • Александр
    Страна барыг, воров в законе. Нет ни одного закона, который бы не обошли прохвосты. Так работают те, кого мы выбираем...Жители Ставрополь...

На Ставрополье могут ввести местные ограничения в связи с пандемией коронавируса

На Ставрополье могут ввести местные ограничения в связи с пандемией коронавируса

Ситуация с заболеваемостью коронавирусом на Ставрополье ухудшается. В связи с этим в регионе возможно введение новых ограничительных мер, если не общекраевого характера, то муниципального. Об этом губернатор Владимир Владимиров заявил на прямой линии в среду.

«Все наши устремления в части дальнейших ограничительных мер – очень не хотелось бы их вводить, но, возможно, локально, где-то по территориям будем вводить, потому что коронавирус нас прямо доедать начинает. Самое страшное – не количество заболевших, а количество смертей», - сказал Владимиров.

Глава региона напомнил, что суточная заболеваемость COVID-19 ставит новые рекорды каждый день. А за последние сутки от коронавируса умерли восемь человек. Таких показателей смертности не было уже больше полугода, добавил губернатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх