newstracker

191 подписчик

Свежие комментарии

Министерство образования Ставрополья арендовало офис в «Европарке» за 1,3 млн

Министерство образования Ставрополья арендовало офис в «Европарке» за 1,3 млн

Министерство образования Ставропольского края арендовало офисные помещения в бизнес-центре «Европарк» в Ставрополе на улице Дзержинского, 158. Офис расположен на 12 этаже здания и занимает площадь 216 квадратных метров.

Ведомство получило помещения в аренду до конца 2021 года и заплатит за них более 1,3 миллиона рублей. Один квадратный метр обойдется в 510 рублей в месяц. За весь офис министерство будет платить 110 160 рублей ежемесячно. Аренда будет оплачиваться из средств субвенции, выделенной из федерального бюджета на 2021 год.

Для каких целей будут использовать офис в престижном бизнес-центре – не уточняется.

Арендодателем выступает ООО «Сельхозпредприятие Сенгилей» предпринимательницы Татьяны Чернухиной. Она известна как вдова убитого в 2015 году бывшего директора филиала «Роснефти» на Ставрополье Александра Чернухина.

Помимо СХП «Сенгилей» Чернухиной принадлежат торговый центр «Флагман» на улице Булкина, 6, ООО «Старт Девелопмент» (занимается коммерческой недвижимостью), ООО «Кулинар-Юг», ООО «Гурман-Юг» (производство пищевых продуктов), ООО «Агробизнес-инвест» (работает в финансовой сфере) и ООО «7+» (юридические услуги).

Контракт с компанией Чернухиной министерство образования заключило по итогам закупки у единственного поставщика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх