newstracker

262 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Шишкин
    Как всегда, очередная яжмать поехала в платную поликлинику, конечно же, без денег… где ей что-то не понравилось, а по...Поликлинику обвин...
  • Svetlana Kuzmina
    Светлая Память!🙏Военнослужащий из...
  • Валентин Поляков
    Что значит, подрядчик внёс в документы недостоверную информацию о работах, которые на самом деле выполнены не были? Л...Подрядчик украл б...

Уход главного по коррупции и мэр под подозрением в новостях пятницы на Ставрополье

Уход главного по коррупции и мэр под подозрением в новостях пятницы на Ставрополье

В министерстве здравоохранения Ставропольского края до сих пор не знают, как использовать детскую вакцину от коронавируса. Замглавы ведомства Наталья Звягинцева сообщила, что в Ставрополе еще не получили официальную инструкцию к препарату.

Между тем первые партии вакцины «Спутник М» должны поступить в больницы края еще до конца января. Прививать будут детей с 12 лет. Ранее стало известно, что в школах региона родителям начали раздавать анкеты с согласием на вакцинацию.

Подробнее о том, как и кого и будут вакцинировать детской прививкой против COVID-19, читайте в материале NewsTracker.

Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ставропольскому краю Федор Дубривный уходит в отставку. По информации источника NewsTracker, он проработает до 10 февраля, после чего должен будет освободить занимаемый пост.

Дубривный работает в органах внутренних дел с 1999 года. Он начинал с должности участкового в Ставрополе. При Дубривном были расследованы дела об обманутых дольщиках компании «Маяк», налоговые преступления в компании «Винный завод Ставропольский». Кроме того, у него на счету расследования дел в отношении бывшего мэра Ставрополя Дмитрия Кузьмина и вице-мэра Андрея Уткина.

Подробнее об отставке главного борца с коррупцией в региональном МВД можно почитать здесь.

Тем временем стало известно, что силовики проводят проверку в отношении бывшего главы администрации Минераловодского городского округа Сергея Перцева. Его проверяют на причастность к превышению должностных полномочий.

Перцев подал в отставку с поста мэра Минвод 12 января. Официальной причиной увольнения стало состояние здоровья чиновника. Временно руководить администрацией назначен первый замглавы Дмитрий Городний.

Подробнее о проверке Перцева читайте в материале NewsTracker.

Уход главного по коррупции и мэр под подозрением в новостях пятницы на Ставрополье

Уход главного по коррупции и мэр под подозрением в новостях пятницы на Ставрополье

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх