newstracker

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлебот Путина
    На этих предприятиях работают сплошь расисты, потому что все они - в БЕЛЫХ халатах, там нет педерастов, лесбиянок, цв...ВОЗ приостановила...
  • Андрей Баканин
    И чего она ждала 3 года? Видимо, сама получала удовольствие.Пятигорский повар...
  • Александр
    Страна барыг, воров в законе. Нет ни одного закона, который бы не обошли прохвосты. Так работают те, кого мы выбираем...Жители Ставрополь...

На Ставрополье девушку отправили на принудительное лечение за поддержку ИГ

На Ставрополье девушку отправили на принудительное лечение за поддержку ИГ

Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону освободил от уголовной ответственности 25-летнюю жительницу Минеральных Вод Устинью Столярову. Ее обвиняли в участии в террористической организации. Суд признал ее невменяемой.

В июле 2020 года сотрудники ФСБ выявили аудиозапись, сделанную Столяровой, в которой она признается в симпатиях к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» и говорит о намерении вступить в ряды террористов.

В августе в отношении Столяровой возбудили уголовное дело. Проведенная психиатрическая экспертиза показала, что девушка не отвечает за свои действия.

«Столяровой назначена принудительная мера медицинского характера в виде лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях общего типа», - сообщил источник в правоохранительных органах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх