newstracker

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    - Вовочка, почему ты на контурной карте не закрасил и не обозначил Северный Кавказ? - Так они все в Москве!Роспотребнадзор п...
  • Светлана Худякова
    Они бы лучше диплом отобрали у врача,который обнаружил у него проблемы с головой и не поставил его на учет в психдисп...Власти КБР сообщи...
  • Сергей
    Жулики Ед. России из всех щелей лезут...во власть..Только бизнес и ничего...для народа...Фотографии ветера...

Самый бедный депутат Госдумы СКФО получал 366 тысяч в месяц в 2020 году

Самый бедный депутат Госдумы СКФО получал 366 тысяч в месяц в 2020 году

Депутат Михаил Старшинов, регион которого — Карачаево-Черкесия, в 2020 году задекларировал доход в размере 4,39 миллиона в год или 366 тысяч в месяц. В собственности депутата значится одна квартира в России.

Небольшой доход среди депутатов был у Расула Боташева, который также занимается Карачаево-Черкесией. Он заработал 5,18 миллиона рублей за год или 432 тысячи в месяц. У депутата нет собственного жилья, он пользуется земельным участком, домом и квартирой на срок действия своих полномочий. Ему также принадлежит автомобиль Бронто 212140-0000070. Три ребенка Боташева владеют тремя четвертями квартиры площадью 112,2 квадратных метра.

Третий депутат с небольшим заработком в СКФО — Адам Делимханов, который курирует Чеченскую республику. За 2020 год он заработал 5,26 миллиона рублей — 438,6 тысячи рублей в месяц. Депутату принадлежит земля для ведения личного подсобного хозяйства и дом. Он также пользуется квартирой в наем на время исполнения своих обязанностей.

О том, сколько зарабатывают самые состоятельные депутаты Госдумы РФ от СКФО, читайте в аналитическом материале NewsTracker.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх