newstracker

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    для начала загнать этих зверьков из россии в свои аулы,,,Что заставит опла...
  • Nikolai Baranixin
    Паренька тычут носом в дерьмо в его подразделении(крае), в дерьмо , заполнившее его ведомство - и ему, видите ли, не...Владимиров назвал...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Каков поп таков и приход. Есть с кого пример брать .У начальника ГИБД...

Свыше 80 самостроев снесут в Северной Осетии

Свыше 80 самостроев снесут в Северной Осетии

В республике выявлены 83 здания, построенных незаконно. Именно такое количество исполнительных производств о сносе на данный момент открыто в региональной службе судебных приставов.

«На исполнении в управлении федеральной службы судебных приставов по республике находятся 83 производства о сносе самовольно возведенных зданий. В минувшем году снесен 21 объект капитального строительства, в нынешнем — снесены 3 самовольно возведенные постройки», — отметили в ведомстве.

Как отметили в управлении, не все здания сносятся добровольно, в ряде случаев приходится наказывать владельцев незаконных построек исполнительными сборами и привлекать к административной ответственности. А иногда суд встает на сторону должника и прекращает исполнительное производство о сносе.

«Так, на сегодняшний день судебными решениями исполнительные производства о сносе кафе „Дендрариум“ и высотного здания в Центральном парке культуры и отдыха города Владикавказа прекращены», — сказано в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,