После ареста Арашуковых газовые топ-менеджеры Ставрополья не стали скромнее

К годовщине со дня арестов и начала уголовных дел в отношении Рауля и Рауфа Арашуковых NewsTracker подготовил большой обзор о работе крупнейших газовых компаний Ставропольского края в 2019 году. Напомним, что бывшему советнику ООО «Газпром межрегионгаз» Раулю Арашукову, его сыну и бизнес-партнерам вменяют создание разветвленной преступной группы, которая действовала на Ставрополье и в соседних регионах. Спустя год после разоблачения «газовых королей» компании естественной монополии не стали жить скромнее.

По крайней мере, их топ-менеджеры. Какие машины покупают сейчас руководителям «Газпрома» на Ставрополье, куда уходят средства госзакупок и главное – есть на все это деньги? Подробнее об этом читайте в специальном репортаже NewsTracker.

 

Источник ➝

«Россети» подключат к сети 16 госпиталей Минобороны России

Известно, что первые восемь госпиталей получат оборудование и медтехнику в период с 10 по 15 апреля. Об этом сообщают «Новые известия». На сегодняшний день специалисты энергохолдинга «Россети» обеспечили электричеством шесть площадок, расположенных в Нижнем Новгороде, Волгограде, Оренбурге, Смоленске, Калининграде и Ростове-на-Дону. На очереди объекты в Московской области и Санкт-Петербурге. Генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский заявил, что сотрудники компании качественно выполняют свою работу, чтобы своевременно и полностью подключить к сети медицинские центры.

«Когда речь идет о здоровье людей, счет идет даже не на дни, а на часы, поэтому работаем с опережением графиков», — отметил глава энергетического холдинга. Он добавил, что для «Россетей» сейчас на первом месте в списке задач находится обеспечение энергоснабжением столь важных для страны объектов. По словам заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова, энергетики «Россетей» и гендиректор компании Павел Ливинский проделали большую работу. Замминистра поблагодарил сотрудников компании, которые быстро откликнулись на запрос министерства, оперативно прибыли на объекты и приступили к работе. В Министерстве обороны рассказали детали проекта. Общая площадь всех строящихся зданий — 115 тысяч квадратных метров. В период пандемии госпитали будут размещать пациентов, больных коронавирусом. Когда COVID-19 будет побежден, в новых медцентрах будут проходить лечение как военные, так и гражданские. Известно, что госпитали будут оснащены кабинетами ультразвуковой и рентгенодиагностики, а также компьютерной томографии.

 

Жителям Чечни раздадут по 20 тысяч рублей

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх