newstracker

277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Из села 100 сразу не слишком крутоВ Дагестане проте...
  • Vladimir Kurbatov
    Какой корявый заголовок!Момент смертельно...
  • Кламбер Спаниэль
    Это безумие, что хоть одну бронь для директора не дали на фирму, бред как работать без директора ни одного контракта ...Что будет, если н...

Суд вернул профсоюзные санатории Кавминвод в госсобственность

Суд вернул профсоюзные санатории Кавминвод в госсобственность

В пятницу Гагаринский районный суд Москвы вынес решение в пользу прокуратуры, которая требовала признать ничтожными сделки купли-продажи 670 объектов санаторно-курортной недвижимости.

Среди них санатории, лечебницы, земельные участки на территории курортов, выкупленные инвесторами еще в 1990-е годы. Сейчас многие из них находятся в управлении Федерации независимых профсоюзов России. За два десятка лет в развитие инфраструктуры вложено порядка 25 миллиардов рублей частных инвестиций, как сообщили NewsTracker участники бизнеса.

Судебные тяжбы с Генпрокуратурой начались в феврале текущего года. Спор государства с нынешними собственниками курортной инфраструктуры вышел на новый виток. До сих пор региональная прокуратура в частном порядке судилась с инвесторами в местных судах. По сообщениям источников, ни одно дело против бизнесменов до настоящего момента не было выиграно.

Доводы Гагаринского районного суда пока не уточняются. Мотивировочная часть решения готовится к публикации. Комментарии Федерации профсоюзов получить не удалось, телефоны организации оказались недоступны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх