newstracker

263 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Как можно заблудиться в СТЕПИ при наличии современных средств навигации??? Видимо, это тот еще "путешественник"...Путешественник из...
  • Максим Шишкин
    Как всегда, очередная яжмать поехала в платную поликлинику, конечно же, без денег… где ей что-то не понравилось, а по...Поликлинику обвин...
  • Svetlana Kuzmina
    Светлая Память!🙏Военнослужащий из...

На Ставрополье начнется суд над пенсионером, спрятавшим труп своей жертвы в бетоне

На Ставрополье начнется суд над пенсионером, спрятавшим труп своей жертвы в бетоне

В Минераловодском городском суде начнется процесс по уголовному делу в отношении 75-летнего жителя села Канглы. Его подозревают в убийстве, краже чужого имущества, похищении документов и автомобиля жертвы.

По данным прокуратуры, пенсионер в январе 2021 года расправился со своим 38-летним знакомым. Тело убитого было найдено в начале февраля в подвале маслобойного завода в селе Канглы. Труп был спрятан в вырытой яме, залитой бетоном.

По данным следствия, у обвиняемого возник конфликт с приятелем, который обманом заставил его написать расписку о том, что он якобы должен денег. Мужчина назначил потерпевшему встречу в безлюдном месте, где застрелил его из ружья.

«Далее, преступник, желая избежать уголовной ответственности за совершенное убийство, с целью сокрытия следов совершения преступления, переместил труп потерпевшего в подвальное помещение на территории завода, затер биологические следы преступления, после чего, залил помещение подвала и тело потерпевшего тремя кубометрами бетона», — сообщили в прокуратуре.

После этого убийца забрал из карманов жертвы мобильные телефоны, паспорт, деньги и другие вещи, сел в машину убитого и уехал в Минеральные Воды. Там он оставил машину на одной из улиц, а личные вещи жертвы выбросил в речку.

Вскоре подозреваемый был задержан и дал признательные показания. Уголовное дело с обвинительным заключением передали в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх