Голосование за объект благоустройства в Ставрополе продолжается в интернете

Жители Ставрополя еще могут повлиять на исход выборов объекта благоустройства в 2020 году. Напомним, что в финал конкурса вышли три места. Это сквер по улице 45 Параллель возле жилого комплекса «Олимпийский», сквер по улице Чехова на пересечении с улицей Мимоз и сквер по Ключевому проезду возе дома №60. Все дизайн-проекты можно посмотреть на сайте городской администрации в специальном разделе. Там же до 24 февраля можно оставить свой голос. Очный этап голосования в Ставрополе и других населенных пунктах края проходил 8 февраля.

Тогда в краевом центре проголосовать можно было на 109 «избирательных участках». В администрации отмечают, что горожане активно проявили свою позицию, на участки приходили целыми семьями.

 

Источник ➝

Ограничить социальные контакты на время карантина потребовал Минздрав Ставрополья

С понедельника в России объявлена нерабочая неделя, которая продлится до 5 апреля включительно. «Еще раз обращаюсь ко всем. Этот вопрос очень серьезен. Никаких самостоятельных решений — выездов на природу, выходов в парковые зоны. Сегодня лучше избежать. Лучше просидите неделю, которая объявлена нерабочей, в домашних условиях», — заявила Дроздецкая. Она подчеркнула, что в период карантина жители края должны находиться в самоизоляции. «Непременно вы обязаны ограничить время пребывания на улице.

Вы должны ограничить возможные контакты. Вы должны обеспечить в домашних условиях санитарный режим: проветривания, влажных уборок. Если вдруг появятся симптомы повышения температуры либо какие-то другие симптомы, непременно нужно обращаться к врачу для получения соответствующего лечения», — отметила замминистра. За последние сутки в крае выявили еще 6 пациентов с подозрением на коронавирус. Для постановки диагноза их анализы будут перепроверены в новосибирском центре вирусологии.

 

Полиция разыскивает пропавшего на Ставрополье мужчину

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх