newstracker

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    надо было просто пристрелить ублюдка.....Угонщика не стали...
  • карла карлова
    Мало дали.Раскритиковавшего...
  • Сергей Ульмасов
    осталось посадить скупивших в свое время эти объекты и нажившихся на этом негодяевСуд вернул профсо...

Жители КМВ поспорили с главой района из-за «приватизированного» заказника близ Бештау

Жители КМВ поспорили с главой района из-за «приватизированного» заказника близ Бештау

Жители Кавказских Минеральных Вод поспорили с главой Предгорного округа Николаем Бондаренко из-за ситуации в заказнике «Бештаугорский». Местные потребовали от чиновника объяснений, каким образом часть особо охраняемой природной территории перешла в частные руки.

Бондаренко заявил, что «все оказалось не так просто». По словам главы муниципалитета, он изучил документы на этот участок, и в них говорится, что земля не относится ко второй зоне горно-санитарной охраны. Более того, участок находится в пределах земель населенного пункта.

Глава округа пригрозил ответственностью по «статье о фейках» тем, кто распространяет точки зрения, отличные от его мнения.

«Заголовки лучше выбирать объективные. Есть административная ответственность за распространение фейков. Думаю, что все сегодня материальном положении и штрафы никому не нужны», — указал Бондаренко.

Далее глава стал довольно резко общаться с теми, кто пытался ему возражать и требовать объяснений. Одну подписчицу он назвал лгуньей. Другим посоветовал обращаться в Росреестр за документами на землю, которая их интересует. Третьим сказал, что не просил у них консультации, поставив под сомнение их юридическую подкованность. Некоторых пользователей и вовсе заблокировал «за невоспитанность и хамство».

Как сообщал NewsTracker, ранее стало известно, что часть заказника «Бештаугорский» площадью 38 гектаров передали под ведение сельского хозяйства. В администрации округа заявили, что не видят в этом ничего противозаконного.

Жители КМВ поспорили с главой района из-за «приватизированного» заказника близ Бештау

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх