newstracker

263 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Как можно заблудиться в СТЕПИ при наличии современных средств навигации??? Видимо, это тот еще "путешественник"...Путешественник из...
  • Максим Шишкин
    Как всегда, очередная яжмать поехала в платную поликлинику, конечно же, без денег… где ей что-то не понравилось, а по...Поликлинику обвин...
  • Svetlana Kuzmina
    Светлая Память!🙏Военнослужащий из...

Мэра Владикавказа отчитали за неочищенные от снега тротуары

Мэра Владикавказа отчитали за неочищенные от снега тротуары

Ежедневное совещание, в котором приняли участие сотрудники мэрии Владикавказа, прошло в понедельник утром. Одним из вопросов встречи стала уборка улиц и дорог от снега, который шел на территории Северной Осетии все прошедшие выходные. На неочищенные или плохо очищенные улицы города местные жители неоднократно жаловались в соцсетях и требовали власти города решить этот вопрос. Глава республики Сергей Меняйло обратил внимание на это и поручил в кратчайшие сроки решить проблему.

«Я позавчера ехал, звонил вам и задавал вопрос и сегодня ехал. Если дороги где-то посыпают смесью, то тротуары никто не убирает. Поэтому пересмотрите еще раз технологию уборки. Тротуары тоже нужно убирать. Тем более у нас не так часто такой снегопад бывает. Вам все ясно?», — потребовал Меняйло.

За прошедшие двое суток на территории Северной Осетии выпала почти месячная норма осадков. По словам жителей Владикавказа, передвигаться по городу в некоторые часы было сложно или практически невозможно из-за плохо очищенных дорог и тротуаров.

Мэра Владикавказа отчитали за неочищенные от снега тротуары

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх