newstracker

263 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Как можно заблудиться в СТЕПИ при наличии современных средств навигации??? Видимо, это тот еще "путешественник"...Путешественник из...
  • Максим Шишкин
    Как всегда, очередная яжмать поехала в платную поликлинику, конечно же, без денег… где ей что-то не понравилось, а по...Поликлинику обвин...
  • Svetlana Kuzmina
    Светлая Память!🙏Военнослужащий из...

Родственники экс-зама главы Ставрополья потребовали снять арест с иномарок семьи

Родственники экс-зама главы Ставрополья потребовали снять арест с иномарок семьи

На судебном заседании по делу бывшего заместителя правительства Ставропольского края Александра Золотарева официальный представитель его родственников подала ходатайство о снятии ареста с их иномарок.

Три автомобиля были взяты под арест, но двумя из них можно было пользоваться, запрет стоял лишь на распоряжение. А вот Land Rover, под который, согласно показаниям свидетелей, Золотарев получил прицеп для квадроциклов в качестве взятки за покровительство, следователи увезли на специальную стоянку.

«Согласно информации от спутниковой противоугонной системы, которая установлена на данном автомобиле, в период с 14 по 16 июня 2021 года двери машины вскрывали четыре раза, и сейчас автомобиль находится во вскрытом виде уже порядка полугода», — заявила представительница семьи Золотаревых.

Однако в связи с отсутствием письма, подтверждающего разрешение владельцев авто на рассмотрение ходатайства в их отсутствии, рассмотрение отложили.

О чем еще говорили на суде и как пострадавший оказался в числе свидетелей обвинения, читайте в расширенном материале NewsTracker.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх