newstracker

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлебот Путина
    На этих предприятиях работают сплошь расисты, потому что все они - в БЕЛЫХ халатах, там нет педерастов, лесбиянок, цв...ВОЗ приостановила...
  • Андрей Баканин
    И чего она ждала 3 года? Видимо, сама получала удовольствие.Пятигорский повар...
  • Александр
    Страна барыг, воров в законе. Нет ни одного закона, который бы не обошли прохвосты. Так работают те, кого мы выбираем...Жители Ставрополь...

Эксперты оценили одиночный пикет «в защиту шорт» в Северной Осетии

Эксперты оценили одиночный пикет «в защиту шорт» в Северной Осетии

Анохина отметила, что хорошо относится к одиночному пикету, который прошел во Владикавказе 16 июля. По ее мнению, высказывание демонстрантки меняет точку зрения на проблему. «Наверное, я отношусь к поколению ее бабушки, и действительно наблюдаю радикализацию во всех отношениях», — добавила собеседница. Правозащитник полагает, что во время советской власти, как бы она ее не оценивала, было спокойнее, в том числе на Северном Кавказе.

Руководитель медиацентра Северо-Осетинского государственного университета Артур Албегов полагает, что не стоит смешивать традиционную и обычную жизнь. В частности, во время исполнения обрядового танца люди должны выглядеть соответствующе традициям, а в жаркую погоду на улицах допустимо ходить в шортах. «И здесь нет таких людей, которые скажут, надевать шорты или не надевать», — добавил он.

Собеседник считает, что плакат мог вызывать такую бурную реакцию в медиа, потому что тема является острой. Он отметил, что блогеры таким способом хотят увеличить количество просмотров своего контента.

Помимо самого резонансного плаката, пикетчица, музыкант Такума, выступила с двумя заявлениями, которые касались воспитания и нотаций. Подробнее об этом читайте в материале Newstracker.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх