«Рука Закона должна быть крепкой» — губернатор Ставрополья о новом полпреде Чайке

Но сначала Владимиров поблагодарил за работу Александра Матовникова, который ранее занимал пост полпреда президента на Кавказе, и пожелал ему успехов на должности заместителя Главкома Сухопутными войсками. «Ставрополье уже стало для Вас родным. Поэтому приезжайте — уже не работать, а отдыхать и укреплять здоровье на наших курортах! В отпуск, в гости — всегда будем рады!», — написал губернатор. Юрия Чайку, который ранее был генеральным прокурором России, Владимиров назвал специалистом высочайшего уровня и личностью государственного масштаба.

По его словам, Ставрополье от этого выигрывает. «Чтобы развивалась экономика, были здоровыми общественные отношения, рука Закона должна быть крепкой. С таким представителем высшей государственной власти она будет стальной», — заявил губернатор. Напомним, стать полпредом Чайке предложил президент Владимир Путин.

 

Источник ➝

На Ставрополье вынесли приговор охраннику, убившему посетителя банка

Директора частной охранной организации в Советском городском округе Станислава Заруцкого признали виновным в причинении смерти по неосторожности и превышении полномочий. По данным следствия, в марте 2019 года Заруцкий приехал по вызову тревожной кнопки в один из банков в Зеленокумске. Возле здания банка охранник ударил по голове 41-летнего мужчину, который не оказывал сопротивления. Тот упал на асфальт и ударился головой. Через несколько дней потерпевший скончался в больнице. «Приговором суда Станиславу Заруцкому назначено наказание в виде 3,6 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», - сообщили в Следственном комитете.

Кроме того, ему на три года запретили заниматься охранной деятельностью.

 

Предприниматель из Екатеринбурга обманул ставропольское учреждение культуры на 70 млн

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх