newstracker

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    надо было просто пристрелить ублюдка.....Угонщика не стали...
  • карла карлова
    Мало дали.Раскритиковавшего...
  • Сергей Ульмасов
    осталось посадить скупивших в свое время эти объекты и нажившихся на этом негодяевСуд вернул профсо...

Приставы начали проверку коллекторов, терроризировавших девушку-инвалида в Ставрополе

Приставы начали проверку коллекторов, терроризировавших девушку-инвалида в Ставрополе

Ранее стало известно, что девушка-инвалид с тяжелым заболеванием мозга под руководством телефонных мошенников оформила в Сбербанке кредит и отдала деньги мошенникам. Полиция возбудила уголовное дело, но потерпевшей признали не банк, а саму девушку. А в скором времени коллекторы начали терроризировать семью, включая тяжело больную девушку.

«У дочери эписиндром, а также внезапно возникающий и повторяющийся несколько раз в день паралич тела: она падает и не может пошевелиться. И если раньше таких приступов было от 5 до 20 в день, то после звонков — по 5-10 за полчаса. В июле у нее была операция на мозге, так коллекторы в момент, когда она отходила после наркоза и сложнейшей операции, звонили, разговаривали на повышенных тонах, требовали передать ей трубку, чтобы она подтвердила, что у нее операция и требовали сейчас же принести справку об операции», — рассказала мама девушки.

После публикации NewsTracker приставы сообщили, что собираются выяснить законность методов «работы» коллекторов.

«Позвонили из Управления судебных приставов. Они решили начать проверку коллекторского агентства, которое названивало нам с угрозами. Меня попросили сообщить даты телефонных разговоров, номера, с которых терроризировали меня и мою дочь.

О результатах говорить рано, но мы надеемся, что издевавшихся над больным человеком людей найдут и накажут», — поделилась информацией женщина.

Подробнее — в специальном материале NewsTracker.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх